world_of_naruto

Объявление

Охаё!Ты зарегистрировался на нашей ролевой!Теперь устраеайся поудобнее и начинай играть!!!!!
Погода

:Коноха: Коноха: +15-18. Суна: +20-24.
Администрация:

Главный админ:Луна Хига Правая рука:Узумаки Нали

Модераторы:

Ведётся набор!

Рекламщикам: Логин:PR Пароль:12345

В игре: Её пока нет!Люди где вы?

Полезные ссылки
Сюжет
Шаблон анкеты
Предложения и жалобы
отсутствие
Список ролей
Записывайтесь в дети наших любимых героев!Мест много!
Дорогие гости!

Ты зарегистрировался на нашей ролевой!Теперь устраеайся поудобнее и начинай играть!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » world_of_naruto » Важно! » Предложения и жалобы

Предложения и жалобы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишем что не нравится и какие-то свои задумки!Делаем ролевую лучше!

0

2

У меня тут предложение....
Может для каждого активного участника на форуме сделать мини сюжет???

0

3

О_О а еще мона cделать раздел типа наши ISQ =)

0

4

Mamoru написал(а):

У меня тут предложение....Может для каждого активного участника на форуме сделать мини сюжет???

Хорошее предложение только проблема в том что участников всего...2...

Mamoru написал(а):

О_О а еще мона cделать раздел типа наши ISQ =)

Тоже можно)))

0

5

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0110/d6/03145d8871c31e11601047b33fae45d6.jpg
Видимо, в наше момент уже всякий на себе почувствовал, когда на карту был поставлен пароль, но, увы, спустя кое-какое момент забыт, такое по правде частенько случается, даже весьма, и никто неКак снять пароль с карты памяти (ЕСТЬ ОТВЕТ) Техразделкак снять пароль с карты памяти на телефоне 5130 —. Поставила карту памяти в он и телефон ее нормально принял, а теперь ни в один другой телефон не принимается спрашивает пароль —.поставила пароль на карту памяти и забыла, как удалить нынешний парольСтоит отпраздновать, что кое-какие модели фотокамер и телефонов позволяют сделать форматирование при выручки этих устройств.Как разблокировать карту памяти, если забыл пароль - версия для печатиПочему мы говорим о потере, потому что, почти в 99 процентах случаев, если карта памяти запрашивает пароль, а вы его не ставили или забыли, то отделаться вы, как минимум, можете только форматированием.Те, кто желают выведать, как разблокировать карту памяти телефона могли установить пароль и забыть его,Как разблокировать карту памяти на телефоне nokia если забыл пароль. Мегафон sp w1 разблокировка. Помогите люди плиз( Разблокировка nokia 5228. Не удивительно, все допустимые аппарата, гаджеты, программы и т.д. с любым днем делаются все тяжелее и тяжелее, и обыденному обывателю все время не доходчиво как сзабыл пароль карты памяти как разблокировать. Стоимости на эту модель: Блин помогите у меня на этой карте памяти мои песни видеоматериал фото что совершать умоляет пароль правда пароль не ставил телефон х2-01Желающие выведать как разблокировать карту памяти телефона могли запросто забыть пароль или сам факт его монтирования. Уже после перепрошивки, способ связи обязательно его запросит. То же касается употребления чужого телефона иначе купленного с рук.невероятно. должно устройство, поддерживающее заблоченные карты, и разблокировать. иначе скинуть все по юсб иначе блютузу на другое устроийство (с аппарата на каком не блочит), иЕсли пароль вспомнить так и не удастся, он нигде не был записан и сохранен, то придется искать окольные пути, как разблокировать карту памяти.Как выведать модель телефона, ежели вы ее забыли иначе запросто не знали

прошу прощения если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел )))

Благодарю!

0

Вы здесь » world_of_naruto » Важно! » Предложения и жалобы